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Pizzeria Arta Terme

Le nostre pizze

Amiamo studiare accostamenti appetitosi e sperimentare sapori invitanti. Per assicurare fragranza e leggerezza alle pizze della pizzeria ad Arta Terme Pizza Grill & Maccarini, utilizziamo esclusivamente farine selezionate e dedichiamo un giusto tempo di maturazione all’impasto (dalle 48 alle 96 ore). Come variante al nostro impasto Classico, proponiamo uno speciale impasto Integrale, ricco di magnesio e fibre, che racchiude in sé tutte le proprietà organolettiche e nutritive dei cereali nobili. Ci piace arricchire le nostre pizze con gli ingredienti speciali dell’antica ricetta pugliese: pomodoro di alta qualità, deliziosa mozzarella, basilico fresco e tanta passione!

Per ogni esigenza chiamateci al:

Lievitazione 96 ore

Per assicurare fragranza e leggerezza alle nostre pizze, utilizziamo esclusivamente farine selezionate e dedichiamo un giusto tempo di maturazione all’impasto (dalle 48 alle 96 ore).

 

Il forno ecologico

La perfezione ha inizio nella cura dei dettagli. Per garantirvi una pizza sublime utilizziamo un forno ecologico caratterizzato da una camera di combustione separata dalla camera di cottura. Il calore sprigionato e distribuito in modo uniforme, garantisce una cottura della pizza omogenea, ottimale e biologica, prevenendo l’inquinamento degli alimenti.

 

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